当前位置:首页
>政务动态>本地动态

人脸识别系统助力寻回走失人员
发布日期:2018-11-16字体:[ ]

  近日,龙游县交警大队贵塘山中队民警在例行巡逻途径320国道方村路口时,发现一名女子衣衫单薄坐在中间绿化隔离带上。民警立即采取措施将该群众搀扶至路边,利用人脸识别系统查询其身份信息,最终将其送回小南海镇汀塘圩村的家中。

  当时,国道上来往车辆多,非常危险,中队民警在向该女子询问情况时发现她不能正常交流。于是民警立即对她进行拍照,并成功利用人脸识别系统查询到她的身份信息,正是前不久小南海镇汀塘圩村的走失人员。民警立即与小南海派出所取得联系,并开车将她送回家中,家属见到民警把家人送回时连连道谢。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 246天天彩免费资料大全,二四六天天好彩免费资料大全,二四六天天王中王资料