当前位置:首页
>政务动态>本地动态

最多跑一次!办证原来这么简单
发布日期:2018-11-16字体:[ ]

  近日,龙游县横山镇腰塘边村村民熊省明真切地体验了“最多跑一次”的“畅快”感受,深有体会地说:“办个证原来就这么简单,真要赞叹政府部门高效。”

  此前,熊省明创办了浙江桂明农业开发有限公司,准备驯养繁殖绿头野鸭。但绿头野鸭属省级野生保护动物,想要驯养繁殖就必须要先到林业部门办理“驯养繁殖证”。

  熊省明多方打听得知养殖户要办“驯养繁殖证”是件极其繁杂的事。但开弓没有回头箭,熊省明抱着试试看的心理,备齐必须的资料后到林业部门办理。从中心受理、现场核查到发证,一天之内就拿到“驯养繁殖证”的熊省明开心地说:“‘最多跑一次’真是跑到我们百姓心坎里去了。”

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 246天天彩免费资料大全,二四六天天好彩免费资料大全,二四六天天王中王资料