当前位置:首页
>政务动态>本地动态

龙游县畜牧兽医局举办非洲猪瘟防控技术培训班
发布日期:2018-11-16字体:[ ]

  11月15日,龙游县畜牧兽医局联合相关部门举办非洲猪瘟防控技术培训班,进一步强化全县非洲猪瘟防控工作。全县养殖大户400余人参加培训。

  本次培训邀请省动物疫控中心主任徐辉为养殖户们授课。培训会上,徐辉详细讲解了非洲猪瘟和其病原特征、传播特点及途径、疫情形势分析、防控中需关注的问题等相关知识。通过培训使养殖大户们明白如何防控非洲猪瘟,怎样具体操作,各阶段的工作重点在哪些方面,切实增强全体畜牧工作者对非洲猪瘟防控知识的了解掌握程度。

  据了解,在全县联防联控下,我县目前尚未发现有关非洲猪瘟的异常情况。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 246天天彩免费资料大全,二四六天天好彩免费资料大全,二四六天天王中王资料