当前位置:首页
>政务动态>本地动态

龙游县组织人事干部业务培训班开班
发布日期:2018-11-16字体:[ ]

  11月15日,龙游县组织人事干部业务培训班在县委党校正式开班,180余名组工干部参加培训。

  开班仪式上,县有关领导要求广大组工干部要深刻认识举办此次培训班的重要意义,要加强学习、立足本职、善于创新,切实增强责任感、紧迫感和危机感,扎扎实实抓好各项工作的落实,争做一名“讲政治、重公道、业务精、作风好”的“苔花”型组工干部。

  本次培训为期两天,课程涵盖基层组织建设、中层管理工作、规范编外人员管理业务辅导等教学模块。通过培训全面提升全县组工干部的业务水平,进一步提高工作效率,为加快建设区域明珠型城市提供坚强组织保障。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 246天天彩免费资料大全,二四六天天好彩免费资料大全,二四六天天王中王资料