当前位置:首页
>政务动态>公告公示

登记公告
发布日期:2018-11-16来源:县国土局字体:[ ]

登记公告

现有权利人郭志龙持龙游国用(2000)字第101-581号国有土地使用证及房屋来源历史沿革及51年土改清册等相关资料,来我中心申请办理龙洲街道学前巷8号不动产权证。该房产由51年土改所得,原家庭成员有户主郭子龙(郭志龙),祖母李文弟,母亲王爱英,姑母郭文兰四人,坐落学前巷平房1.5间计0.238市亩,四至为东至方茂生;南至姜顺林;西至孙金根;北至徐斌,房产实测面积   平方米。根据《不动产登记暂行条例》《不动产登记暂行条例实施细则》第有关规定,现我不动产登记中心将有关情况公告如下:相关利害关系人有异议的请在公告之日起15个工作日内,以书面形式向我中心提出异议登记,如该不动产无异议我中心将在15个工作日后予以核发不动产权证书。

 

    特此公告。

 

                               龙游县不动产登记中心

                                2018年11月 16 日

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 246天天彩免费资料大全,二四六天天好彩免费资料大全,二四六天天王中王资料